2010年11月19日星期五

《英雄》插畫展 2010

《英雄》插畫展 2010
2010年12月10日至12月19日將會於灣仔適安街Part of Gallery,展出三位插畫師的作品,與大眾分享他們心目中的《英雄》。 政治漫畫專精:「咳神」 Cuson Lo,自由插畫師及漫畫家,主力以blog、facebook、微博發表作品。其作品四格漫畫《毒男手記》及原創的《盧小剛與小貓》漫畫分別於於免費報紙 AM730 (逢一、三、五) 及 Milk 雜誌連載。 廣告插畫專精:李秋明 Chow Lee,專業插畫師,作品以平面設計為主,並多數用於廣告之中。作品於本地與海外獲得多次獎項;更投身教育工作,於澳門理工學院及香港生產力促進局擔任插 畫講師。 ...漫畫專精:戴慶賢 Beyen Dai,自由插畫師,近年專注於創作香港的漫畫封面。1997年出版了首本個人作品集"Beyen Portfolio";而作品《興記士多》則於2007年於網上發表。

想知更多?請瀏覽:http://www.facebook.com/pages/ying-xiong-cha-hua-zhan-2010/141489455900758

4 則留言:

  1. 加油丫. 咳神. 越來越紅!!!

    回覆刪除
  2. 有機會到台灣展嗎 很欣賞你的作品喔 加油

    回覆刪除
  3. 台灣有些困難,anyway等香港展覽完再說吧~~~~

    回覆刪除